!

Главная - Тушеная молодая капуста

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тушеной молодой капусты

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото капусты.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд монгольской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Гарниры .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Капуста - 1 кг.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Капусту помыть, снять верхние листы, мелко нашинковать. Моем и шинкуем капусту

      • Шаг 2 Морковь очистить, натереть на средней терке. Чистим и натираем морковь

      • Шаг 3 Лук мелко нарезать. Нарезаем лук

      • Шаг 4 В разогретый сотейник с растительным маслом выложить капусту. Накрыть крышкой, тушить 15-20 минут , периодически перемешивать. Выкладываем капусту в сатейник

      • Шаг 5 Добавить лук, морковь, размешать. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Добавляем лук

      • Шаг 6 Подавать тушёную молодую капусту горячей с сосисками или колбасой. Подаем с сосисками или колбасой

    Похожие рецепты
    Комментарии