!

Главная - Тушеные куриные желудки

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тушеных куриных желудков

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриных желудков.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд чешской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Куриные желудки - 500 гр.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 мл
    • Укроп свежий - 1 пучок
    • Приправа Паприка молотая - 1 ч.л.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Желудки отварите на среднем огне 40-50 мин. Варим желудки

      • Шаг 2 Лук мелко нарежьте. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Нарежьте помидор тонкими дольками. Нарезаем помидор

      • Шаг 4 Пассеруйте овощи на медленном огне 7-10 мин. Пассеруем овощи

      • Шаг 5 Выложите желудки в сковороду, подсолите, добавьте приправы и жарьте 10 мин. Жарим желудки на сковородке

      • Шаг 6 Влейте 300 мл. воды (1,5 стакана) и тушите 15 мин., в конце добавьте зелень, и тушите ещё 3-5мин. Вливаем 300 мл. воды и тушим

      • Шаг 7 Тушеные куриные желудки готовы. Можно подавать их с гарниром. Приятного аппетита! Можем подавать с гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии