!

Главная - Тушеный минтай с морковью и луком

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тушёного минтая с морковью и луком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото минтая.
4 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Диетические блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Тушка минтая - 500 гр.
    • Корень сельдерея - 50 гр.
    • Морковь - 150 гр.
    • Корень петрушки - 50 гр.
    • Лук репчатый - 100 гр.
    • Бульон рыбный - 150 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 30 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Лавровый лист (специя) - по вкусу
    • Сахар - 1 ст. л
    • Уксус столовый - 1 ст. л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Размороженную рыбу почистить от костей, нарезать кусочками.

      • Шаг 2 Хребет проварить в отдельной кастрюле.

      • Шаг 3 Рыбу выложить слоями в ёмкость для тушения, чередуя слоями нарезанных овощей и корнеплодов.

      • Шаг 4 Залить бульоном из проваренного хребта.

      • Шаг 5 Добавить уксус, растительное масло, соль, сахар.

      • Шаг 6 Тушить в течение часа.

      • Шаг 7 В конце добавить специи и лавровый лист. Тушеный минтай с морковью и луком готов.

    Похожие рецепты
    Комментарии