!

Главная - Тушёная говядина

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тушёной говядины с черносливом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото тушёной говядины.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Диетические блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Мякоть говядины - 250 гр.
    • Корень сельдерея - 50 гр.
    • Морковь - 2 шт.;
    • Корень петрушки - 50 гр.
    • Чернослив - 60 гр.
    • Лук репчатый - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 20 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Лавровый лист (специя) - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Помытое мясо порезать крупными кусочками.

      • Шаг 2 Почистить и подготовить овощи и корнеплоды.

      • Шаг 3 Смешать мясо с овощами и обжарить в разогретом растительном масле.

      • Шаг 4 Выложить всё в кастрюлю, добавить соль, перец и воду, тушить один час.

      • Шаг 5 После добавить вымытый чернослив и тушить до полной готовности.

      • Шаг 6 Подавать к столу небольшими кусочками с зеленью и соусом.

    Похожие рецепты
    Комментарии