!

Главная - Творожник с вишней

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожника с вишней

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото творожника.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд латышской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Сахар - 3 ст. ложки
    • Сметана - 3 ст. ложки
    • Вишня - 300 гр.
    • Крупа манная - 4 ст. ложки
    • Творог (9% жирности) - 250 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Творог растереть с сахаром. Растираем творог с сахаром

      • Шаг 2 Добавить желтки. Добавляем желтки

      • Шаг 3 Ввести сметану. Вводим сметану

      • Шаг 4 Добавить манку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородного состояния. Добавляем манку

      • Шаг 5 Белки с щепоткой соли взбить венчиком. Аккуратно ввести в творожную массу. Взбиваем белки с солью

      • Шаг 6 Вишню промыть, вынуть косточки, жидкость слить. Моем и очищаем от косточек вишню

      • Шаг 7 В форму смазанную маслом выложить половину теста. Выкладываем тесто в смазанную форму

      • Шаг 8 Разложить вишню ровным слоем. Раскладываем вишню ровным слоем

      • Шаг 9 Накрыть вторым слоем теста. Накрываем вторым слоем теста

      • Шаг 10 Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 50-60 минут. Ставим в духовку

      • Шаг 11 Остужаем и нарезаем творожник с вишней на небольшие ломтики. Остужаем и нарезаем творожник с вишней

    Похожие рецепты
    Комментарии