!

Главная - Творожник Зебра

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожника «Зебра»

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото творожника.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд финской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По поводу: Завтраки , Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Творог рассыпчатый - 500 гр.
    • Сметана - 3 ст. ложки
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Сахар - 2 ст. ложки
    • Крупа манная - 2 ст. ложки
    • Какао-порошок - 1.5 ст. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Творог взбить блендером или миксером. Взбиваем творог

      • Шаг 2 Добавить яйца, сахар, манку. Добавляем яйца, сахар, манку

      • Шаг 3 Добавить сметану, перемешать. Добавляем сметану, перемешиваем

      • Шаг 4 Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем какао. Делим тесто на 2 части

      • Шаг 5 Форму смазываем маслом. Выкладываем в центр ложку темного теста, сверху ложку светлого и так далее. Смазываем форму

      • Шаг 6 Берем палочку или зубочистку и проводим ей от края к центру и наоборот. Проводим от края к центру палочкой

      • Шаг 7 Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 170 градусов. Выпекаем в духовке 40 минут

      • Шаг 8 Остужаем творожник Зебра, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Остужаем творожник Зебра

    Похожие рецепты
    Комментарии