!

Главная - Творожно-ягодный пирог

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожно-ягодного пирога

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
8 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


      Для теста
    • Маргарин - 180 гр.
    • Мука пшеничная - 120 гр.
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
    • Сахар - 80 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт
    • Молоко - 3 ст. ложки
    • Для начинки
    • Сахар - 70 гр.
    • Творог (9% жирности) - 250 гр.
    • Крупа манная - 30 гр.
    • Молоко - 2 ст. л.
    • Вишня - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром. Взбиваем яйца

      • Шаг 2 Добавить растопленный маргарин, молоко. Добавляем растопленный маргарин

      • Шаг 3 Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Всыпаем муку с разрыхлителем

      • Шаг 4 Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 160-180 градусов. Выливаем тесто в форму

      • Шаг 5 Смешать творог, сахар, манку и молоко, хорошо растереть. Смешиваем творог, сахар , манку

      • Шаг 6 Выложить творожную массу на тесто. Выкладываем творожную массу на тесто

      • Шаг 7 Вишню моем, убираем косточки. Моем вишню

      • Шаг 8 Выкладываем сверху на творог. Выкладываем на творог

      • Шаг 9 Отправляем в духовку еще на 25-30 минут. Отправляем в духовку

      • Шаг 10 Остужаем nворожно-ягодный пирог и нарезаем на кусочки. Готово

    Комментарии