!

Главная - Творожное суфле в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожного суфле в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото суфле.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Творог рассыпчатый - 500 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Молоко сгущённое - 200 гр.
    • Крахмал - 1 ст. ложка
    • Масло сливочное - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Творог растереть со сгущенкой, чтобы не было комочков. Растираем творог со сгущенкой

      • Шаг 2 По одному добавить 2 яйца. Добавляем яйца

      • Шаг 3 Добавить крахмал, смешать до однородности. Добавляем крахмал

      • Шаг 4 Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом

      • Шаг 5 Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 170 градусов 45 минут. Остужать постепенно в выключенной духовке. Выпекать в духовке

      • Шаг 6 Нарезаем творожное суфле приготовленное в духовке на ломтики средних размеров и подаём к столу. Нарезаем творожное суфле и подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии