!

Главная - Творожные конвертики

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожных конвертиков

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото конвертиков.
Количество порций 16 16 - порций
Кухня: Рецепты блюд латышской кухни Рецепты блюд литовской кухни Рецепты блюд эстонской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Творог рассыпчатый - 250 гр.
    • Маргарин - 200 гр.
    • Мука пшеничная - 250 гр.
    • Сахар - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Размягченный маргарин соединить с сахаром. Соединяем маргарин с сахаром

      • Шаг 2 Добавить растертый творог. Добавляем творог

      • Шаг 3 Всыпать муку, перемешать. Всыпаем муку

      • Шаг 4 Замесить тесто. Замешиваем тесто

      • Шаг 5 Раскатать тесто не слишком тонко. Раскатываем тесто

      • Шаг 6 Разрезать тесто на квадраты. Режем тесто на квадраты

      • Шаг 7 В центр насыпать ложку сахара. В центр насыпаем ложку сахара

      • Шаг 8 Края конвертиков завернуть к центру, скрепив между собой. Смазать верх желтком. Завертываем края конвертиков

      • Шаг 9 Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на противень

      • Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Выпекаем в духовке

      • Шаг 11 Творожные конвертики подаём с чаем или кофе. Подаем с чаем или кофе

    Похожие рецепты
    Комментарии