!

Главная - Выпечка - Творожный пирог с черной смородиной

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожного пирога с черной смородиной

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд норвежской кухни Рецепты блюд финской кухни Рецепты блюд шведской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Маргарин - 150 гр.
    • Сахар - 300 (150+150) гр.
    • Мука пшеничная - 250 гр.
    • Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
    • Творог рассыпчатый - 500 гр.
    • Крахмал - 100 гр.
    • Смородина - 1 стакан
    • Яйцо куриное сырое - 4 (1+3) шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Масло растереть с сахаром. Растираем масло

      • Шаг 2 Добавить 1 яйцо, перемешать. Добавляем яйцо

      • Шаг 3 Всыпать муку и разрыхлитель. Всыпаем муку

      • Шаг 4 Замешать не очень крутое тесто. Замешиваем тесто

      • Шаг 5 Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выкладываем тесто в форму

      • Шаг 6 Яйца взбить с сахаром. Взбиваем яйца

      • Шаг 7 Добавить творог, крахмал. Добавляем творог, крахмал

      • Шаг 8 Творожную массу выложить на тесто. Добавляем творог

      • Шаг 9 Разложить ягоды, присыпав сахарной пудрой. Раскладываем ягоды

      • Шаг 10 Выпекать 1 час в хорошо разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем

      • Шаг 11 Остудить творожный пирог с черной смородиной в форме. Аккуратно нарезать на кусочки. Остужаем

    Похожие рецепты
    Комментарии