!

Главная - Выпечка - Творожный пирог в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожного пирога в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд хорватской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 100 гр.
    • Творог рассыпчатый - 250 гр.
    • Вода питьевая - 200 мл.
    • Дрожжи - 10 гр.
    • Сахар - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Смешиваем воду и дрожжи. Смешиваем ингредиенты

      • Шаг 2 Поверх добавляем яйца, все перемешиваем. Добавляем яйца

      • Шаг 3 Поверх насыпаем муку и перемешиваем. Добавляем муку

      • Шаг 4 Насыпаем сахар. Добавляем сахар

      • Шаг 5 Разделяем тесто на две части и придаем форму как на рисунке. Разделяем тесто

      • Шаг 6 Нарезаем тесто треугольниками. Нарезаем тесто

      • Шаг 7 Сворачиваем каждую дольку теста в рулетики, предварительно заправив их творожной начинкой. Делаем рулетики и добавляем начинку

      • Шаг 8 Кладем рулетики на противень и ставим в духовку выпекать. Выпекаем рулетики

      • Шаг 9 Выпекаем в духовке примерно 1 час. Выпекаем в духовке

      • Шаг 10 Творожный пирог в духовке готов. Творожный пирог в духовке готов

    Похожие рецепты
    Комментарии