!

Главная - Уха из речной рыбы

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления ухи из речной рыбы

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото ухи.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 4 шт.
    • Рыба речная - 400 гр.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Лавровый лист (специя) - 1 листик.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Лук зелёный - 3 шт.
    • Укроп свежий - 3 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Налить в кастрюлю 1,5 литра воды и поставить на огонь, довести до кипения. Ставим воду на огонь

      • Шаг 2 Бросаем в кипящую воду рыбу, солим, варим 10 минут. Кладем рыбу в кипящую воду

      • Шаг 3 Процеживаем бульон. Процеживаем бульон

      • Шаг 4 Моем, чистим картофель и режем кубиками. Нарезаем картофель

      • Шаг 5 Опускаем картофель в кипящий бульон, варим 15 минут. Варим картофель

      • Шаг 6 Чистим и режем лук кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 7 Опускаем лук в суп, варим минуты 3-4. Добавляем лук в суп

      • Шаг 8 Взбиваем яйцо. Взбиваем яйцо

      • Шаг 9 Выливаем яйцо в суп и сразу нужно помешать. Добавляем яйцо в суп

      • Шаг 10 Добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим еще минуты 3 — 4. Добавляем лавровый лист и перец

      • Шаг 11 Уха из речной рыбы готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Уху можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии