!

Главная - Первые блюда - Уха по царски

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления ухи по царски

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото ухи.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Голова судака - 1 шт.
    • Плавники судака - 2 шт.
    • Голова леща - 1 шт.
    • Филе красной рыбы - 200 гр.
    • Морковь - 1 шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Рыбьи головы и плавники поместить в мультиварку, положить целую луковицу залить холодной водой и включить режим «Суп» на 1,5 часа. Помещаем рыбьи головы и плавники в мультиварку на режим суп

      • Шаг 2 Картофель нарезать кубиками. Нарезаем картофель

      • Шаг 3 Морковь нарезать крупными кусочками Морковь нарезаем крупными кусочками

      • Шаг 4 Филе красной рыбы крупно порезать. Нарезаем филе красной рыбы

      • Шаг 5 Через 50 мин, выньте рыбу из мультиварку оставьте остывать. В мультиварку положите нарезанные овощи и кусочки красной рыбы, добавьте соль и специи по вкусу. Остужаем рыбу

      • Шаг 6 Когда рыба остынет, отделите мясо от косточек, оставьте только светлое филе, и отправьте обратно в мультиварку. Отделяем мясо от косточек, кладем в мультиварку

      • Шаг 7 Уха готова Уха готова

    Похожие рецепты
    Комментарии