!

Главная - Венгерский суп-гуляш

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления Венгерского супа-гуляш

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд венгерской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Куриное мясо - 300 гр.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Картофель - 3 шт.
    • Помидор - 2 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа для мяса - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Морковь очистить, нарезать соломкой. Очищаем морковь

      • Шаг 2 Лук мелко нашинковать. Шинкуем лук

      • Шаг 3 Картофель очистить, нарезать кубиками. Очищаем картофель

      • Шаг 4 Куриное мясо нарезать соломкой. Нарезаем куриное мясо

      • Шаг 5 В кастрюле вскипятить 2 литра воды, закинуть картофель, варить до готовности (20 минут). Кипятим воду

      • Шаг 6 В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого оттенка. Обжариваем лук

      • Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить, перемешать. Тушить 10 минут. Добавляем мясо

      • Шаг 8 Помидоры натереть на терке, добавить к овощам и мясу. Натираем помидоры

      • Шаг 9 Переложить зажарку в кастрюлю к картофелю. Варить 10-15 минут. Перекладываем зажарку в кастрюлю

      • Шаг 10 Подавать Венгерский суп-гуляш в горячем виде с чесночным хлебом. Подаем с чесночным хлебом

    Комментарии