!

Главная - Винегрет с горошком

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления винегрета с горошком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото винегрета.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Свекла - 1 шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Огурец маринованный - 2 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - 30 мл.
    • Консервированный горошек - 0.5 банки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Свеклу отварить на небольшом огне до готовности. Отвариваем свеклу

      • Шаг 2 Картофель и морковь отварите в отдельной от свеклы посуде. Отвариваем картофель и морковь

      • Шаг 3 Огурец порезать тонкими дольками. Нарезаем огурец

      • Шаг 4 Морковь порежьте кубиками. Жарим морковь

      • Шаг 5 Отваренный картофель тоже нарежьте кубиками. Нарезаем картофель

      • Шаг 6 Свеклу натрите на тёрке. Натираем свеклу

      • Шаг 7 Лук мелко нарежьте. Нарезаем лук

      • Шаг 8 Смешайте все овощи, посолите зелёный горошек в салатнике, добавьте масло и перемешайте. Смешиваем овощи

      • Шаг 9 Салат «Винегрет с горошком» готов, украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! Украшиваем салат и кушаем

    Комментарии