!

Главная - Вишневый кисель

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления вишневого киселя

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото киселя.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из ягод .
  • По поводу: Завтраки , Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Вишня - 100 гр.
    • Крахмал - 2 ст. ложки
    • Сахар - 130 гр.
    • Вода питьевая - 1.5 л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Моем вишню, откидываем в дуршлаг

      • Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды, положить вишню. Наливаем воду в кастрюлю, ложим вишню

      • Шаг 3 Прокипятить вишню в течении 2-3 минут, выключить газ. Кипятим вишню

      • Шаг 4 В стакане с холодной водой развести крахмал. Разводим крахмал в воде

      • Шаг 5 Аккуратно влить разведенный крахмал в кипящий кисель. Вливаем крахмал в кисель

      • Шаг 6 После остывания процедить, добавить сахар. Процедить после остывания, добавляем сахар

      • Шаг 7 Подавать вишневый кисель в охлажденном виде. Подаем кисель в охлажденном виде

    Похожие рецепты
    Комментарии