!

Главная - Вишнёвый компот

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления приготовления вишнёвого компота в кастрюле

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото вишнёвого компота.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из ягод .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Вишня - 100 гр.
    • Алыча красная - 100 гр.
    • Сахар - 150 гр.
    • Вода питьевая - 2 л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Вскипятить в кастрюле воду. Кипятим воду

      • Шаг 2 Положить сначала вишню. Кладем вишню

      • Шаг 3 Алычу разрезать пополам. Режем алычу

      • Шаг 4 Добавить алычу, варить 5-7 минут. Добавляем алычу

      • Шаг 5 Выключаем газ, накрываем крышкой и настаиваем 1 час. Настаиваем

      • Шаг 6 Процеживаем, добавляем сахар. Добавляем сахар

      • Шаг 7 Дорогие кулинары, теперь вы знаете как варить компот из вишни в кастрюле. Желаем Вам вкусить компот в полной мере. Готово

    Похожие рецепты
    Комментарии