!

Главная - Воздушное пирожное

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления воздушного пирожного

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирожного.
Количество порций 16 16 - порций
Кухня: Рецепты блюд перуанской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Маргарин - 180 гр.
    • Мука пшеничная - 70 гр.
    • Вода питьевая - 2 ст. ложки
    • Молоко - 0.5 л
    • Сахар - 150 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Маргарин растопить. Растапливаем маргарин

      • Шаг 2 Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Взбиваем белки

      • Шаг 3 Соединить желтки, сахар, воду. Взбить миксером. Соединяем желтки, сахар. воду, взбиваем

      • Шаг 4 Добавить остывший маргарин. Добавляем маргарин

      • Шаг 5 Всыпать муку «дождиком», добавляя понемногу. Всыпать муку «дождиком»

      • Шаг 6 Влить половину нормы теплого молока, перемешать до однородности оставшееся молоко. Добавляем молоко, перемешиваем до однородности

      • Шаг 7 Добавить белки, перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом венчиком. Добавляем белки, перемешиваем

      • Шаг 8 Форму смазать маслом, припудрить мукой. Влить жидкое тесто. Вливаем тесто на смазанную форму

      • Шаг 9 Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 175 градусов. Ставим в духовку на 40-50 минут

      • Шаг 10 Остужаем воздушное пирожное, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на квадратики. Остужаем воздушное пироженное

    Комментарии