!

Главная - Выпечка - Яблочно-банановый пирог

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления яблочно-бананового пирога

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд южноафриканской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 1.5 стакана
    • Маргарин - 100 гр.
    • Разрыхлитель теста - 0.6 ч.л.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Сахар - 1 стакан
    • Яблоки - 1 шт.
    • Банан - 1 шт.
    • Соль - 1 щепотка
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Желтки взбить с сахаром. Взбиваем желтки

      • Шаг 2 Маргарин растереть с мукой в крошку. Растираем маргарин с мукой

      • Шаг 3 К крошке добавить разрыхлитель, желтки. К картошке добавляем разрыхлитель

      • Шаг 4 Выкладываем тесто в форму. Выкладываем тесто в форму

      • Шаг 5 Бананы режем кружочками. Нарезаем бананы

      • Шаг 6 Яблоко натираем на крупной терке. Натираем яблоко

      • Шаг 7 Белки взбить с сахаром. Взбиваем белки

      • Шаг 8 Выложить поверх фруктов. Выкладываем поверх фруктов

      • Шаг 9 Выпекать 30-40 минут на небольшом огне до потемнения безе. Выпекаем до потемнения безе

      • Шаг 10 Яблочно-банановый пирог режем на кусочки и подаём с фруктами на стол. Режем на кусочки, подаем с фруктами

    Комментарии