!

Главная - Выпечка - Яблочный пирог на молоке

18 окт. 2020 г.



Яблочный пирог на молоке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления яблочного пирога на молоке
Количество порций 8 8 - порций
Килокалории 201 201 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд немецкой кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Яблочный пирог на молоке
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Сахар - 100 гр.
    • Молоко - 100 мл.
    • Мука пшеничная - 150 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 1 ст. ложка
    • Разрыхлитель теста - 1,5 ч. ложки
    • Яблоки - 3 шт.

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром. Взбиваем яйца

      • Шаг 2 Добавляем молоко и масло, взбиваем. Добавляем молоко

      • Шаг 3 Всыпать муку с разрыхлителем. Добавляем муку

      • Шаг 4 Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Перемешиваем

      • Шаг 5 Яблоки очистить и нарезать кубиками. Нарезаем яблоки

      • Шаг 6 Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем. Добавляем яблоки в тесто

      • Шаг 7 Выкладываем тесто в форму для запекания. Выкладываем тесто в форму

      • Шаг 8 Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета. Выпекаем

      • Шаг 9 Подаём яблочный пирог на молоке с чаем! Готовое блюдо

    Похожие рецепты

    Комментарии