!

Главная - Вторые блюда - Запеченная скумбрия в фольге в духовке

5 февр. 2016 г.



Запеченная скумбрия в фольге в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото запеченной скумбрии в фольге в духовке.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд испанской кухни Рецепты блюд португальской кухни
Описание
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в фольге в духовке

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты запеченной скумбрии в фольге в духовке
    • Скумбрия свежемороженая - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Рыбу выпотрошить, помыть, удалить жабры. Моем рыбу и удаляем жабры

      • Шаг 2 Натереть рыбу солью и перцем и оставить на 10-15 минут. Натираем рыбы солью и перцем

      • Шаг 3 Лук очистить, нарезать кубиками. Чистим и нарезаем лук

      • Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке. Натираем морковь

      • Шаг 5 В сковороде на растительном масле пассеровать лук. Пассеруем лук

      • Шаг 6 Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и обжарить. Добавляем морковь и обжариваем

      • Шаг 7 Нафаршировать рыбу овощами. Фаршируем рыбу овощами

      • Шаг 8 Каждую рыбу завернуть в фольгу и поставить в духовку на 30-40 мин. Заворачиваем каждую рыбу в фольгу и ставим в духовку

      • Шаг 9 Подавать запеченную рыбу приготовленную в фольге и в духовке с картофелем или рисом! У скумбрии получается достаточно приятный вкус. Подаем к столу с картофелем и рисом

    Похожие рецепты
    Комментарии