!

Главная - Запеканка макаронная

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления запеканки макаронной

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото запеканки.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Макароны мелкие ракушки - 200 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Молоко - 200 мл
    • Масло сливочное - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Макароны отварите в подсолённой воде. Варим макароны

      • Шаг 2 Противень, в котором будете выпекать смажьте сливочным маслом. Смазываем маслом протвень

      • Шаг 3 В миске смешайте яйца, сахар, соль, влейте молоко и перемешайте. Смешиваем ингредиенты

      • Шаг 4 Готовые макароны помажьте сливочным маслом, выложите на противень и разровняйте. Мажем макароны маслом

      • Шаг 5 Залейте макароны получившейся массой. Заливаем макароны

      • Шаг 6 Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Ставим в духовку

      • Шаг 7 Запеканка готова, для детей можно полить сгущёнкой. Все готово, можно полить сгущенкой

      • Шаг 8 Всем читателям и кулинарам приятного аппетита! Наслаждайтесь господа

    Похожие рецепты
    Комментарии