!

Главная - Запеканка рисовая

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления рисовой запеканки

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото запеканки.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты вьетнамской кухни Рецепты блюд индийской кухни Рецепты блюд китайской кухни Рецепты блюд тайской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда , Десерты .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По поводу: Завтраки , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Рис - 300 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Молоко - 200 мл.
    • Масло сливочное - 50 гр.
    • Сахар - 2 ст.л.
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отварите рис в подсолённой воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло. Отвариваем рис

      • Шаг 2 Приготовьте заливку для запеканки. Смешайте яйца молоко и сахар, слегка взбейте венчиком или вилкой. Готовим заливку

      • Шаг 3 Противень смажьте сливочным маслом. Смазываем маслом противень

      • Шаг 4 Выложите рис на противень. Выкладываем рис на противень

      • Шаг 5 Залейте заливку и перемешайте. Заливаем заливку

      • Шаг 6 Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Разогреваем духовку

      • Шаг 7 Запеканка готова, для детей можно посыпать сахаром или полить сгущёнкой. Рисовая запеканка полностью готова

      • Шаг 8 Запеканка рисовая полностью готова. Блюдо готово

    Похожие рецепты
    Комментарии