!

Главная - Вторые блюда - Запеканка с тёртым картофелем

18 окт. 2020 г.



Запеканка с тёртым картофелем и тиляпией

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления запеканки с тёртым картофелем
Количество порций 4 4 - порции
Килокалории 98 98 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Запеканка с тёртым картофелем
    • Картофель - 5 шт.
    • Филе тилапии - 2 шт.
    • Сырок плавленый - 100 гр.
    • Майонез - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 1 ст. ложка
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Филе разморозить, помыть и порезать на кусочки. Нарезать филе

      • Шаг 2 Сыр натереть на тёрке. Натереть сыр

      • Шаг 3 Картофель очистить, натереть на крупной тёрке. Посолить и отжать лишнюю жидкость. Натереть картофель

      • Шаг 4 Форму смазать маслом, выложить половину картофельной смеси, а потом рыбу. Выложить половину картофель и рыбу в форму

      • Шаг 5 Накрыть второй половиной картофеля. Посыпать сыром и смазать майонезом. Ещё раз картофель, затем сыр и майонез

      • Шаг 6 Запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов 45-50 минут. Запечь в духовке

      • Шаг 7 Запеканка с тёртым картофелем - готова! Подать к столу! Готовое блюдо

    Похожие рецепты

    Комментарии