!

Главная - Жареный пангасиус

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления жареного пангасиуса

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пангасиуса.
5 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Филе тилапии - 500 гр.
    • Сметана - 2 ст. ложки
    • Горчица - 2 ч. ложки
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Филе промыть, просушить. Моем и сушим филе

      • Шаг 2 В тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять кусочки рыбы. Обваливаем рыбу в муке

      • Шаг 3 Выложить кусочки рыбы в разогретое растительное масло. Выкладываем рыбу

      • Шаг 4 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Обжариваем с двух сторон

      • Шаг 5 Филе выложить на салфетку. Выкладываем филе на салфетку

      • Шаг 6 Все кусочки рыбы сложить в тарелку. Кладем все в тарелку

      • Шаг 7 В ту же сковороду кладем сметану. Добавляем сметану

      • Шаг 8 Добавляем горчицу и перемешиваем. Добавляем горчицу

      • Шаг 9 Прогреваем соус 5 мин. Прогреваем соус

      • Шаг 10 Поливаем жареный пангасиус соусом и подаем к столу! Жареный пангасиус готов

    Похожие рецепты
    Комментарии