!

Главная - Жаркое из курицы с картошкой в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления жаркого из курицы с картошкой в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото жаркого.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд бельгийской кухни Рецепты блюд голландской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриное бедро - 500 гр.
    • Картофель - 5 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Курицу режем на куски. Режем курицу

      • Шаг 2 Лук режем кубиками. Режем лук

      • Шаг 3 Морковь нарезаем колечками. Нарезаем морковь

      • Шаг 4 Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками. Очищаем картофель

      • Шаг 5 Выкладываем в глубокий сотейник слоями: курицу, лук, картофель, морковь. Каждый слой солим и перчим. Ставим в духовку на 1 — 1,5 часа. Ставим в духовку

      • Шаг 6 Сверху слегка поливаем жаркое из курицы с картошкой приготовленное в духовке майонезом и посыпаем сыром. Подаем к столу! Поливаем майонезом

    Похожие рецепты
    Комментарии