!

Главная - Вторые блюда - Жаркое из куриной печени

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления жаркого из куриной печени

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото печени.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд албанской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 1 кг.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Куриная печень - 300 гр.
    • Приправа Итальянские травы - по вкусу
    • Мука пшеничная - 1 ст. ложки
    • Сметана - 4 ст. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Печень промыть, нарезать кусочками. Промываем и нарезаем печень

      • Шаг 2 Обвалять в муке, обжарить в растительном масле до корочки. Обжариваем в растительном масле

      • Шаг 3 Лук нарезать кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 4 Морковь натереть на терке. Натираем морковь

      • Шаг 5 Добавить овощи к печени, тушить 10 минут. Добавляем овощи, тушим

      • Шаг 6 Помидор без кожицы нарезать кубиками. Нарезаем помидор без кожицы

      • Шаг 7 Картофель очистить, крупно нарезать. Картофель очищаем, крупно нарезаем

      • Шаг 8 Добавить помидор и картофель к печени, посолить. Добавляем помидор и картофель к печени

      • Шаг 9 Залить водой со сметаной, добавить специи. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Заливаем водой со сметаной

      • Шаг 10 Переложить жаркое из куриной печени на тарелку и подавать к столу. Перекладываем на тарелку и подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии