!

Главная - Закуски - Жюльен из белых замороженных грибов

12 апр. 2016 г.



Рецепт жюльен из белых замороженных грибов

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото жюльена с курицей и грибами.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание
Жюльен из белых замороженных грибов очень вкусное блюдо, зачастую независимо от квалификации повара.

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты жюльен из белых замороженных грибов
    • Шампиньоны - 200 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Сыр твёрдый - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 2 ст.ложки
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Куриное филе - 2 шт.
    • Сливки 20% - 200 мл.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, предварительно промыть под проточной водой и обсушить Нарезаем куриное мясо

      • Шаг 2 Обжарить на растительном масле до полуготовности Жарим на растительном масле

      • Шаг 3 Лук мелко нашинковать. Шинкуем лку

      • Шаг 4 Добавить лук к курице и жарить вместе 3-4 минуты. Добавляем лук к курице и жарим

      • Шаг 5 Шампиньоны вымыть и крупно нарезать. Моем и нарезаем шампиньоны

      • Шаг 6 Добавить в сковороду и жарить пока не выпарится вся влага. Жарим пока не выпарится влага

      • Шаг 7 Залить все сливками, прогреть несколько минут. Заливаем сливками греем несколько минут

      • Шаг 8 Сыр натереть на тёрке и выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Кладем сверху сыр

      • Шаг 9 Подать жюльен из белых замороженных грибов лучше с гарниром или салатом. Подаем жюльен из белых замороженных грибов к столу.

    Комментарии