!

Главная - Закуски - Золотая рыбка

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления блюда золотая рыбка

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рыбки.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Лимонелла - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Сухари панировочные - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Майонез - 1 ст. л.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Рыбу лимонеллу размораживают, чистят и нарезают кусочками.

      • Шаг 2 Яйцо взбивают с майонезом в соотношении 1:1.

      • Шаг 3 Кусочки рыбы солят, обмакивают в смесь яйца с майонезом, потом в сухари и обжаривают до золотистой корочки.

    Комментарии